
Ингредиенты
            мясной фарш —
           500 гр.
            булочки для гамбургера —
           3 шт.
            свежий помидор —
           1 шт.
            огурец маринованный —
           1 шт.
            соль, перец —
           щепотка по вкусу
            пластинки плавленого сыра —
           3 шт.
            Для соуса: сметана  —
           100 гр.
            кетчуп —
           3 ст.л.
            зубчик чеснока (измельчить)  —
           1 шт.
            перец черный молотый —
           на глаз по вкусу
Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 25мин.
Шаг 1
Для соуса: перемешать 100г сметаны, 3ст.л. кетчупа или 1ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока (измельчить), перец черный молотый.

Шаг 2
Овощи порезать кружочками, салат разобрать на листья.

Шаг 3
Из фарша сформировать плоские круглые котлетки, посолить, поперчить.

Шаг 4
Обжарить на сильном огне с двух сторон до готовности.

Шаг 5
На готовую котлетку положить ломтик сыра. Подождать несколько секунд и убрать котлету со сковороды.

Шаг 6
Булочку разрезать вдоль. Слегка обжарить разрезом вниз.

Шаг 7
Соус: соединить кетчуп, сметану, измельченный чеснок, перец.

Шаг 8
Булочки смазать соусом.

Шаг 9
Положить котлетку с сыром на половину булочки.

Шаг 10
Затем лист салата. Огурцы, помидоры

Шаг 11
Накрыть второй половиной булочки

Приятного аппетита!
Источник: