
Ингредиенты
            Сливки жирностью 33 %  —
           250 мл
            Сгущёнка —
           100 гр.
            Сахар ванильный —
           1 ч.л.
Начинаем готовить
на это уйдет 3ч. 60мин.
Шаг 1
	Сегодня хочу рассказать и показать Вам рецепт простого в приготовлении мороженого.
Домашнее мороженое гораздо вкуснее , полезнее чем магазинное.
В состав домашнего мороженого входят только натуральные составляющие.
Для изготовления мороженого по домашнему нам понадобятся всего три ингредиента;

Шаг 2
	Маленький секрет : для того чтоб сливки хорошо взбивались -венчик или насадку блендера , сливки надо
поместить в морозилку на 40 минут.

Шаг 3
250 мл. сливок выливаем в чашу блендера. Взбиваем до кремообразного состояния.

Шаг 4
	Как только сливки превратилось в крем прекращаем их взбивание, для того чтоб они не превратились в масло.
Добавляем в сливки 100 грамм сгущённого молока — всё перемешиваем.

Шаг 5
В массу добавляем 1 чайную ложечку ванильного сахара.Взбиваем массу блендером.

Шаг 6
Полученную массу переливаем в лоточек или различные формочки по Вашему желанию.

Шаг 7
Ставим в морозилку на 4 часа.

Шаг 8
	Через 4 часа готовое мороженое аккуратно делим на порции .Сверху посыпаем тёртым шоколадом.
Можно полить вареньем.Приятного аппетита!!! 

Приятного аппетита!
Источник: