Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 30мин.

Шаг 1

Этот рецепт сырников — неоднократно проверенный и подтверждает свое качество безупречным вкусом даже для самых ярых гурманов! Важным моментом в приготовлении этого блюда является качество главного ингредиента — творога. Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 25мин.

Шаг 1

Яичницу с овощами, в Израиле ее еще называют – Шакшука, готовят из яиц, помидоров и других овощей. Это очень вкусно, поэтому приступим!

Болгарский перец нарезаем кубиками, измельчаем лук и очищаем 3 зубчика чеснока.
Мы подготовили все овощи, но если вы любите блюда поострее, то также можно добавить чили. Однако рецепт у на для детей, сегодня.

Шаг 2

Теперь обжариваем все ингредиенты на оливковом масле, добавляя их по очереди.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту, паприку, лавровый лист, перетертые помидоры, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

После того как мы обжарим все ингредиенты, доводим массу до кипения и тушим еще 10-15 минут.

Шаг 5

Добавляем немного сахара по вкусу.

Шаг 6

Теперь достаем лавровый лист, вбиваем яйца и накрываем крышкой.

Шаг 7

Мы почти закончили – осталось добавить зелень. Возьмем свежую петрушку и нашинкуем ее.

Шаг 8

Вот и все! Наша яичница с овощами готова! Ее можно есть как на завтрак, так и на обед и ужин

Приятного аппетита!

Источник: http://empiremam.com/retsepty-dlya-detey/

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 60мин.

Шаг 1

Разрежьте тыкву на несколько частей и очистите от семян

Шаг 2

Форму для закипания наполняем водой примерно на 5 саниметров, и по вкусу добавляем мускатный орех и корицу. Половинки тыквы уже без семечек, укладываем Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 5мин.

Шаг 1

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.

Шаг 2

Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 40мин.

Шаг 1

Творожная запеканка — это не только вкусно, но и полезно, особенно для маленьких детей, которые не очень любят употреблять простой творог и иногда родителям приходится путем экспериментов придумывать оригинальные и вкусные Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 40мин.

Шаг 1

В глубокой посуде на умеренном огне растапливаем сливочное масло.

Шаг 2

растопленное масло добавляем яйца и взбиваем при помощи венчика.

Шаг 3

Переливаем получившуюся смесь в посуду для взбивания.

Шаг 4 Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 2ч. 50мин.

Шаг 1

Берем говядину на косточке. Кладем мясо в холодную воду и доводим до кипения. Тщательно снимаем пену. Для вкуса и придания золотистости бульону добавляем 2 целых луковицы и 2 сырых морковки. Варим около двух часов на маленьком Читать далее →

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 60мин.

Шаг 1

Для начинки можно заменить 1 стаканом малинового варенья.
Смешайте в большой миске муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте в холодильнике на 20-30 Читать далее →