В летний знойный день вариантов обеда для желающих отведать что-то легкое, некалорийное и при этом освежающее — немало, при этом большинство хозяек не пускается в эксперименты дальше традиционной окрошки и свекольника. HELLO.RU предлагает расширить кулинарную географию и Читать далее →

Идеальный завтрак должен состоять из трех составляющих: злаков, дающих нам необходимый заряд энергии на предстоящий день, молочных продуктов, богатых белком и полезных минералами, и, конечно, фруктов, содержащих множество витаминов. Сегодня HELLO.RU расскажет, как Читать далее →

Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — рассказывает о пользе капусты брокколи, а также делится фирменным рецептом на ее основе — «Восточные ласки».

— Друзья, всем бодрого и Читать далее →

С наступлением прохладной погоды в летний период можно позволить себе блюда потяжелее и погорячее. Сегодня на ужин мы предлагаем вам приготовить вкусные и сытные медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и лисичками. Подробной инструкцией создания этого Читать далее →

— Всем доброго дня! Надеюсь, мои посты про афродизиаки мотивируют вас к новым достижениям на кулинарном поприще и дают пищу для новых идей. Сегодня я хотела бы затронуть такую тему, как… состояние души. И конечно же, в этой связи у меня есть для вас спецдиета! 

Думаю, одним Читать далее →

Ингредиенты:

Цветная капуста — 40 гр

Масло растительное — 15 гр

Паста карри (желтая) — 20 гр

Холодная вода — 50 гр

Яйца — 2 шт

Молоко — 40 шт

Специи карри — 5 гр

Тофу — 30 гр

Способ приготовления:

1. Соцветия цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить Читать далее →

Вегетарианский суп с лапшой

Ингредиенты:

Грибы шиитаке 40 г
Соевый сыр тофу 50 г
Лук зеленый 10 г
Ростки сои 15 г
Лапша рисовая отварная 90 г
Кинза 5 г
Водоросли чукка 10 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук порей 20 г Читать далее →

Ингредиенты (на 5 порций):

Сливки 30-процентные — 80 г

Молоко — 20 г

Сахар — 12 г

Корень имбиря — 4 г

Желатин — 2 г

Для соуса:

Пюре маракуйи -20 г

Сахар — 10 г

Вода — 6 г

Пектин — на кончике ножа

Свежая маракуйя — 40 г

Способ приготовления:

1. Желатин замочить в воде. Читать далее →