В летний знойный день вариантов обеда для желающих отведать что-то легкое, некалорийное и при этом освежающее — немало, при этом большинство хозяек не пускается в эксперименты дальше традиционной окрошки и свекольника. HELLO.RU предлагает расширить кулинарную географию и Читать далее →
Идеальный завтрак должен состоять из трех составляющих: злаков, дающих нам необходимый заряд энергии на предстоящий день, молочных продуктов, богатых белком и полезных минералами, и, конечно, фруктов, содержащих множество витаминов. Сегодня HELLO.RU расскажет, как Читать далее →
Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — рассказывает о пользе капусты брокколи, а также делится фирменным рецептом на ее основе — «Восточные ласки».
— Друзья, всем бодрого и Читать далее →
С наступлением прохладной погоды в летний период можно позволить себе блюда потяжелее и погорячее. Сегодня на ужин мы предлагаем вам приготовить вкусные и сытные медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и лисичками. Подробной инструкцией создания этого Читать далее →
— Всем доброго дня! Надеюсь, мои посты про афродизиаки мотивируют вас к новым достижениям на кулинарном поприще и дают пищу для новых идей. Сегодня я хотела бы затронуть такую тему, как… состояние души. И конечно же, в этой связи у меня есть для вас спецдиета!
Думаю, одним Читать далее →
Ингредиенты:
Цветная капуста — 40 гр
Масло растительное — 15 гр
Паста карри (желтая) — 20 гр
Холодная вода — 50 гр
Яйца — 2 шт
Молоко — 40 шт
Специи карри — 5 гр
Тофу — 30 гр
Способ приготовления:
1. Соцветия цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить Читать далее →
Вегетарианский суп с лапшой
Ингредиенты:
Грибы шиитаке 40 г
Соевый сыр тофу 50 г
Лук зеленый 10 г
Ростки сои 15 г
Лапша рисовая отварная 90 г
Кинза 5 г
Водоросли чукка 10 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук порей 20 г Читать далее →
Ингредиенты (на 5 порций):
Сливки 30-процентные — 80 г
Молоко — 20 г
Сахар — 12 г
Корень имбиря — 4 г
Желатин — 2 г
Для соуса:
Пюре маракуйи -20 г
Сахар — 10 г
Вода — 6 г
Пектин — на кончике ножа
Свежая маракуйя — 40 г
Способ приготовления:
1. Желатин замочить в воде. Читать далее →