Телеведущая начала сбор средств. Ксения Бородина помогает многодетной семье, которая столкнулась с бедой. У матери трех дочерей обнаружили онкологию. Женщина борется за жизнь.

Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто помогает людям, попавшим в беду. Читать далее →

Наталья озвучила свою позицию. Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вернулся из заключения домой. Однако теперь семья Шурыгиных опасается новой волны шумихи вокруг их дочери.

Наталья Шурыгина и Сергей Семенов

Сегодня, 10 января, Читать далее →

Музыкант впервые за много лет увидел предполагаемую наследницу. Кристин вышла с ним на связь. Сам Серов так и не вспомнил экс-любовницу Надежду Тиллер, хотя она продолжала настаивать на том, что провела ночь с артистом.

Александр Серов

Во второй части передачи «На Читать далее →

В среду СМИ облетела грустная новость о том, что народный артист РСФСР ушел из жизни после болезни. Знаменитому актеру посвятили программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Коллеги Михаила Державина поделились своими воспоминаниями о нем.

Михаил Державин

Сегодня в Читать далее →

Герман уже следит за тем, что происходит в жизни у мамы. Катерина Шпица не хранит свои проекты в тайне от ребенка. Ей интересно слушать мнение пятилетнего парня, который часто удивляет ее своими рассуждениями.

Катерина Шпица

В середине декабря 32-летняя актриса Читать далее →