Судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым продолжается. В студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что исследование биоматериала актера и его знаменитого отца было проведено неверно.

Карина Мишулина

Карина Мишулина пытается Читать далее →

Бизнесмен Юрий Расстегин стал владельцем части недвижимости звезды в центре Москвы, которую он после развода делил с бывшей женой Татьяной Власовой. В недавнем эфире «Пусть говорят» предприниматель высказался по поводу договора, заключенного им с Арменом Борисовичем. Читать далее →

Вальтер Соломенцев посетил студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. По мнению скандального экс-героя реалити-шоу, бывшая жена Галина родили двоих сыновей не от него. Также он уверен, что женщина забеременела и в третий раз от другого мужчины.

Соломенцев Читать далее →

Артистка отправилась вместе с Иваном Телегиным на Олимпиаду. Журналисты пообщались со звездой о предстоящих играх. Пелагея рассказала, что будет активно болеть за супруга, которого допустили до участия в международных соревнованиях.

Иван Телегин и Пелагея

Певица Читать далее →

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Супруга звезды кино поведала о двух мужьях, которые были в ее жизни до Караченцова. Поргина заявила, что второй супруг хотел убить ее, узнав об измене.

Николай Караченцов два года не решался Читать далее →