Певец порассуждал в микроблоге. Он выложил свой портрет, а в подписи к нему подумал, как будет выглядеть его ребенок через несколько лет. Подписчики оценили чувство юмора Маликова и похвалили его внешние данные.

Дмитрий Маликов

В конце января стало известно, что у Читать далее →

Пианистке и ее экс-представителю устроили очную ставку. Мазур и Цымбалюк-Романовская давно не виделись лично, зато резко высказывались в адрес друг друга в различных телепрограммах.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Скандал с участием Виталины Цымбалюк-Романовской не Читать далее →

Политик поделилась историями о непростом периоде в ее жизни. Ирина Хакамада не отказалась от борьбы за президентский пост, несмотря на болезнь ребенка. Уумение совмещать карьеру и семью придало сил Маше.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с Читать далее →

Марина Витальевна не считает, что Михаил Полицеймако виноват в смерти отца. Она вступилась за него во время передачи «На самом деле». Актриса рассказала о скончавшемся в 2009 году супруге и об отношениях с детьми.

Мария Витальевна признается, что иногда неважно себя Читать далее →

Причину смерти артиста пока не установили. Геннадий Гарбук сыграл в более чем 70 картинах. Завтра, 9 февраля, состоится гражданская панихида. Попрощаться с артистом придут его многочисленные коллеги и поклонники.

Геннадий Гарбук

Сегодня стало известно о смерти Читать далее →