Фигуристка и ее коллеги открыли «Академию Чемпионов Ильиных-Липницкой». Школа расположена в Твери. Поклонники Юлии Липницкой поддержали ее начинание.

Максим Мирошкин, Юлия Липницкая и Елена Ильиных

После завершения спортивной карьеры Юлия Липницкая решила Читать далее →

В начале этого года известный певец снова стал отцом. Поклонники Дмитрия Маликова узнали радостную новость спустя пару дней после того, как это произошло. Как выяснилось, звезда и его близкие не хотели привлекать внимания к пополнению в семье.

Дмитрий и Елена Читать далее →

Пару дней назад знаменитый актер и режиссер, чья личная жизнь оказалась в центре внимания общественности, попал в больницу. Поклонники Армена Джигарханяна были не на шутку встревожены его состоянием. В конце недели артиста выписали из медицинского учреждения.

Армен Читать далее →

Актер ставит для себя другие приоритеты. Виталий Гогунский внимательно относится к предложениям режиссеров, так как считает, что роли накладывают отпечаток на его характер. Сейчас он уделяет внимание продюсированию музыкального проекта дочери

Виталий Гогунский Читать далее →

Анастасия Костенко отреагировала на негативные комментарии. Супруга футболиста устала, что многие люди обсуждают ее свадьбу. По мнению девушки, другим стоит обратить внимание на свою жизнь, а не обсуждать их пару.

Анастасия Костенко

В начале этой недели Дмитрий Читать далее →