Известная телеведущая призналась, что ей нелегко. Дана Борисова не может уладить противоречия, возникшие у нее с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Кроме того, звезда регулярно подвергается нападкам хейтеров.

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова Читать далее →

Мужчину заподозрили в незаконной деятельности. Как стало известно журналистам, в конце прошлого года в агентство Алексея Насонова, специализирующееся на частном сыске, нагрянули представители ФСБ. Они провели обыски в рамках уголовного дела о нарушении Читать далее →

Несколько дней назад Валерия опубликовала в Инстаграме фото с двумя милыми малышами. Затем Иосиф Пригожин признался поклонникам, что малютки — дети дальних родственников. Однако сегодня сам продюсер выложил в Сеть похожий снимок — уже с другими малышами.

Поклонники Читать далее →

Звезда сериала «Универ» критически высказался о новом клипе коллеги по шоу-бизнесу, в котором сыграл «самый красивый преступник» Джереми Микс. Съемки видео проходили вчера до глубокой ночи. Кроме Андрея Гайдуляна, на работу Ольги Бузовой также обратили внимание Читать далее →

Николай Картозия сообщил о том, что кастинг на вакантные места в популярном телевизионном проекте подошел к концу. Он просмотрел тысячи роликов, которые отправили ему в социальных сетях. В результате к команде «Орла и решки» присоединились две девушки.

Маша Гамаюн и Читать далее →