Женщина живет в полуразрушенном доме в Германии. Она утверждает, что оказалась в плачевном состоянии из-за дочери. Светлана Карбах, бывшая невестка Бориса Моисеева, просит помощи у знаменитого родственника. Ведь она когда-то ухаживала за его больной матерью.

Борис Читать далее →

Ирина Аманти сообщила об ухудшении самочувствия возлюбленного. Она намерена любыми способами вернуть Вадима Казаченко на сцену. Именно поэтому пара в ближайшие дни уедет в Америку, где артист пройдет дорогостоящее обследование.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Вот Читать далее →

По мнению специалиста, певица удалила часть желудка. Алла Пугачева якобы обратилась к врачам, чтобы сбросить лишний вес в короткий срок. Однако сама певица никак не комментирует данную информацию.

Алла Пугачева

За последние несколько лет Алла Пугачева кардинально Читать далее →

Анастасия Костенко готовится к банкету. Накануне торжества по случаю бракосочетания, которое состоится 29 января, новая жена Дмитрия Тарасова показала очередное свадебное платье. Интернет-пользователи гадают, будет ли она в этом наряде на празднике или выберет другой. Читать далее →

Татьяна Власова лично встретилась с бывшей защитницей Виталины Цымбалюк-Романовской. Элина Мазур попыталась искупить вину перед женщиной, но та решительно отвергла ее извинения.

Татьяна Власова и Элина Мазур

Элина Мазур продолжает раскрывать коварные планы Читать далее →