Программа Первого канала «Сегодня вечером», посвященная юбилею Владимира Высоцкого, преподнесла много сюрпризов зрителям. Армен Джигарханян признался, что не считает Высоцкого хорошим актером, вторая жена Людмила Абрамова рассказала, что вышла замуж за него без любви, а Читать далее →

Актриса проводит отпуск на Шри-Ланке. На всех фотографиях она улыбается и выглядит расслабленной. Однако некоторые фанаты звезды считают, что она недостаточно переживает в связи со смертью бывшего супруга.

Анна Ардова

30 декабря скончался бывший супруг Анны Ардовой Читать далее →

Много лет назад звезда кино перебралась в деревню. Татьяна Агафонова пригласила съемочную группу программы «Привет, Андрей!» в свой дом и продемонстрировала скромное хозяйство.

Татьяна Агафонова

Актриса Татьяна Агафонова прославилась в далеких 80-х благодаря ролям Читать далее →

Также мужчина вспомнил про то, как откупился от отца с помощью крупной денежной суммы, лишь бы не общаться с родственником. Александр Серов тяжело переживал развод с супругой, и это серьезно сказалось на его здоровье.

Александр Серов

Александр Серов стал гостем Читать далее →

Знаменитый актер готовит к выходу на экраны свой новый фильм «Медный всадник». В картине, которую он задумал снимать еще десять лет назад, он раздал роли своим ближайшим родственникам – сыну Борису и внучке Еве. За небольшой эпизод знаменитый дед похвалил дебютантку. Читать далее →