Массовые эвакуации, предположительно, из-за сообщений о «минировании» происходят в Ростове-на-Дону. Как передает корреспондент «Росбалта», ростовчане сообщают в соцсетях о закрытии до десятка торговых центров и даже администрации города.

«Под удар» Читать далее →

Министр экономического развития Максим Орешкин

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин сравнил текущую ситуацию в российской экономике с положением США в начале 1980-х годов. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

«Максим Читать далее →

Ванинский районный суд в Хабаровском крае отозвал у местной жительницы права на «дальневосточный гектар» в центре поселка Ванино. Под обращением против передачи этого участка в частную собственность подписались больше 1,5 тыс. человек. По решению суда спорная Читать далее →

В Екатеринбурге вторые сутки ищут девятилетнего мальчика, который накануне не вернулся домой из школы. Раньше мальчик никогда не уходил из дома, семья благополучная.

Накануне утром мальчик ушел из дома на занятия в школу №143 на Ясной улице, но с уроков ребенок не Читать далее →

За массовыми звонками о якобы заминированных зданиях по всей РФ может стоять международная хакерская группировка. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД России. Информацию подтвердил собеседник, который присутствовал на закрытом межведомственном совещании Читать далее →